您的位置: 首页 > 工作动态 > 工作动态

在美术作品中重温百年党史——市委网信办组织党员参观“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”

为了进一步推动党史教育走深走实,根据省、市党史学习教育领导小组办公室要求,市委网信办于2021年7月16日,组织党员参观“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”,重温百年历程,汲取奋斗力量。

1626933244470097922.png

本次展览紧扣建党百年主题,以百年党史为主线,分为“新民主主义革命时期”、“社会主义革命和建设时期”、“改革开放和社会主义现代化建设新时期”和“中国特色社会主义进入新时代”四个板块,多角度再现百年党史中的重要事件和典型人物,生动展现了中国共产党百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的壮美画卷。

通过参观学习,市委网信办广大党员干部既领悟了艺术作品的魅力,又接受了生动的党史教育,今后将进一步深入推进党史学习教育,传承红色基因、赓续红色血脉,做到知史爱党、知史爱国,不断强化爱党爱国的思想自觉和行动自觉,不忘初心、牢记使命、接续奋斗,以更加昂扬向上的奋进姿态和奉献精神,为党的事业作出新的网信贡献!